Actualidad

2013

= 20 enero AGUSTINA , CAMPEONA PROVINCIAL DE CÁDIZ en CADETES con Maricarmen Riva.

= 27 enero Agustina, con su nueva compi para la temporada 2013, Lourdes Parra (Valencia) CAMPEONA en Categoría Cadete en Castellón y se clasifica para el TYC Premium I de Badajoz.

= 3 febrero Agus y Lourdes Parra, CAMPEONA 1º torneo andaluz FAP en La Red 21 (Sevilla). Partidazo final ganaron a Mónica León-Aurora Jiménez por 6/3 7/5. ¡¡¡Partido de alto nivel técnico y emocional!!!

= Marzo Cuartos de Final TyC PREMIUM 1 en Sociedad Hípica Lebrera (Badajoz).

=6 Abril Agus y Flor Arnais CAMPEONAS en JUDEX 3 Mérida Federación Extremadura, en la final ganan a Marta Pérez-Helga García.

=14 Abril Agus y Lourdes CAMPEONAS en TYC 2 en Sierra Morena(Córdoba) sin perder un set, en la final a Maricarmen Riva-María Vela por 6/2 6/2

=12 Mayo Agus y Lourdes vencen a la pareja 2 de España(María Sesma-Cristina González) en el TYC Premium 2 de La Nucía y recien pierden en semifinales en partido apretadísimo, habían ganado el primer set y no cerraron el partido.

=22 Junio Agus y Lourdes vencen a Isabel Fernández-Inma Pérez 7/6 6/2 en cuartos de final del TYC Premium 3 de Tarragona y caen en semifinales , con las campeonas del torneo ,Nuria Díaz-Juncal Aispurúa.

=7 Septiembre Agus y Lourdes vencen a Flor Arnais -Laia Carratala (Catalunia) en el Campeonato de Menores de España en Nueva Alcántara organizado por la Federación Española, por 6/3 7/5  y en cuartos de final ceden ante María Sesma -Cristina González.

=21 Octubre Agustina ha sido designada MEJOR DEPORTISTA PORTUENSE MODALIDAD PADEL año 2012 por la CONCEJALIA DE JUVENTUD Y DEPORTES DEL PUERTO DE SANTA MARIA, por todos los éxitos obtenidos .CAMPEONA DE ESPAÑA POR PAREJAS, CAMPEONA DE ESPAÑA POR SELECCIONES AUTONOMICAS , Nº 1 DE INFANTILES FEP TODO EL AÑO.

=3 Noviembre Agustina, con su compañera Mónica León, Semifinalistas Mundial de Menores Open Categoría Cadetes en Buenos Aires (Argentina). Ganaron a Portugal, y a las parejas 1 y 2 de Argentina. Cedieron ante las Campeonas de España, Aispurúa-Díaz.

2014

=9 Marzo Agustina  CAMPEONA PROVINCIAL DE CADIZ ( por segundo año consecutivo) en compañía de Carlota García, venciendo en la final a Maricarmen Riva- Julia Polo por 6/3 6/2.

= 31 Agosto Agustina, con Carlota García, Campeona Provincial de Cádiz venciendo en la final a Julia Polo- Magdalena Pérez en Rota.

=7 Septiembre Agustina , con Helga García llegan a semifinales en Campeonato de España en Ciudad de La Raqueta (Madrid), luego de ganar cuatro partidos.

= 14 Septiembre Agustina, con la selección de Cádiz, se proclaman Campeonas de Andalucía por selecciones provinciales, en torneo disputado en la ciudad de Utrera, venciendo en la final a Málaga.

= Noviembre Agustina, con Mara Becerra, llegan a la final del Campeonato de Andalucía de la Federación Andaluza en Categoría Junior en Antequera (siendo aun cadete) venciendo a dos de las mejores parejas de la Categoría Junior

2015

=29 Marzo Agustina, con su compañera Marta Pérez, quedó finalista en Categoría Junior de la 2º Prueba Puntable de la FAP en Málaga y se clasificó para el TyC PREMIUM 2 Nacional de Antequera.

= 16 Abril. Gala de los mejores deportistas portuenses 2013/2014, donde el Ayuntamiento de El Puerto de Santa Maria agasaja a los que han conseguido los logros mas importantes..Por segundo año consecutivo, Agustina Flores Garcia ha sido elegida en Padel!!!

= 24 Mayo. Agustina, Nº 1  Junior en Ranking Oficial Federación Andaluza de Padel.

= Semifinalista en Campeonato de Andalucía disputado en Antequera.

=Termina el año como Nº 1 de Andalucía en Junior ranking Federación Andaluza de Padel.

2016

= Comienza el año como Nº 1 en Categoría Junior Federación Andaluza de Padel.

=Semifinalista en los tres primeros torneos FAP : Utrera, El Puerto de Santa María y Alcala de Guadaira.